Nach dem Kauf wird der Zugang sofort freigeschaltet. Der Zugang ist 48 Stunden gültig. Innerhalb dieses Zeitraums können Sie den Film beliebig oft streamen. Aus Sicherheitsgründen ist der Zugang an das Gerät gebunden, auf dem der Film gekauft wurde. Ein Wechsel auf ein anderes Gerät (z. B. PC, Smartphone oder Tablet) sowie das Teilen des Links mit Dritten ist nicht möglich.